开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

不用再相信网上玩

classn_11

1万

论坛元老

2019-4-13 09:26:50 | 显示全部楼层
我是一个80后,初春的小城已经很冷了,坐在熟悉的街头,衣着单溥的我不禁打了个冷颤。已经2天没吃饭的我,肚子又开始咕咕叫了。但是对于我来说,这些已经算不上什么痛苦,想起欠着的60多万高利贷和10多万信用卡,我的心又开始绞痛。冰冷的泪水划过脸庞,没人在意我,也没人会在乎我这么个赌徒,悔恨的泪水于事无补,只能模糊自己的双眼,这一切都是我自作自受,是我自己亲手葬送了我自己的一生。

是的,我是一个赌徒,一个绝望的赌徒。在过去的十几年里,我从没意识到这有什么不对,也从没想过赌博会让我倾家荡产,让我的一生变的毫无希望可言。就在三天前,我输光了从表弟那骗来的3000元钱,也输光了我的一生。我紧了紧单薄的衣领,想起家里年迈的父母,想起他们那满是期待的眼神,在他们眼里,我曾是一个体面的公务员,曾是一个有着大好前途的青年,可如今我却不敢回家,不敢面对他们,60万的高利贷和10多万的卡债是他们无法承受的。我想起老婆那失望的眼神,带着女儿决绝地离我而去的那一幕,我的双眼再一次模糊了,曾经疼我爱我的老婆,在一次次失望的打击后,带着女儿彻底放弃了我这个畜生不如的赌狗。我该怎么办?坐在车水马龙的街头,看着那些步履匆匆赶着上班的人们,看着那些一家三口幸福的逛街,我的呼吸都快停止了,悔恨、悔恨、悔恨…一千个悔恨,一万个悔恨,…曾经我也是那些为了生活奔波在上班路上的普通人,曾经我也有一个幸福的一家三口,可现在就是这些简单的生活,平凡的日子,对我来说都是天大的一个奢望,所有的一切都离我而去,家人放弃了我,老婆抛弃了我,朋友也都跟我断交了,我的女儿,也已经不在属于我。我现在拥有的只是还不完的高利贷和无尽的悔恨,我已经一无所有了,我该怎么办?掏出兜里的手机,只有几十条银行催款的短信,和几条高利贷催债的未接电话,我苦笑着删除了所有通讯录和短信。赌海无边,回头是岸,珍惜生命,远离赌博。如果你有一天因为赌博走到象我现在这个地步,我想,你也会和我一样,除了死,再没有出路了。 我会把我这些年来参与赌博的经历写出来,警示后人,远离赌博,千万千万不要碰赌博这个东西!怎么办,怎么办。怎么办。满脑子都在问自己怎么办。。。。好想就从12层的楼上跳下去。就这样了结此生。。。但是 我这一路走过来,我的妈妈是何等不易,我不能,我不能,我不能,我要坚强,我要活起来!!!走投无路的我该何去何从。我是发达社会。我只能在网上百度出自己的救赎。但是我该相信谁。回血老师(威hjcp160)能信么?但是如今的我该信谁?我相信了她,那我的十几二十几W能回来?但是又由不得我不信。。本科的我本应该是只信科学,但是走投无路的我也相信网络,看着她带那么多人起死回生的故事,我信了。。而老天也是对我宽恕的。。。那一夜,已是晚秋,西北风已经来临~~但是好像不是相像中的那么冷,老师带我从5千打到十W,从十W打到25W。。。这是真的么。我狠狠的掐了自己一把。。好疼啊。。我笑了,两个月以来最诚心的笑,原来这是真的。。。我已经厌恶了 这个幸运飞艇,已经厌恶了。但是御老师像是老天派给我的天使一般。在一夜间给我带来了奇迹,带了希望。。。我笑了。真诚的笑了,而这笑中一直带着泪,带着心酸。我活了,我也醒了。把自己欠下的所有,次日全部还清。。。彻底翻身,彻底上岸。我活了,我也笑了。感谢老天让我遇到御老师,也感谢老天再次给我机会。我活了,我也笑了。那天秋天,已是晚秋,但好像不是那么冷。我活了,我也笑了。人不能脱离双手创造出来的奇迹。。。努力读书。努力享受。认真生活。我的经历很烂,但是我的经历很真,我走出来了,也希望在迷雾中的你们也同样走出来!!

今年的秋天还没有到来。但是如今的我已经大学毕业。目前就读博士,幸运飞艇差点害苦了我。但是也是它,彻底让我醒悟让我相信。人要现实,只有双手努力出来的果实那才是真的甜,虚拟世界的一切终归还是属于虚拟世界。想要得到它要付出狠狠的代价。。。有可能是命。但是这一切对于我来说,都不重要了,我已经看透,也已经彻底摆脱。。。。

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 54 classn_02

论坛元老

n瑄瑄宝宝妈|2019-4-13 12:40:56 | 显示全部楼层
    顶你,支持楼主!有意思

最好最有效的治脚气药
    沉香的功效与作用
    刷绿钻永久
    卡盟网购车靠谱吗
    怎么养好银龙鱼
    板栗的种植与管理技术
    网站地图
    灵芝的功效与作用吃法
    鹿茸的价格
    哪的苹果批发便宜
    板栗树可以嫁接什么树
    知了猴怎么吃
    生姜的功效与作用
    什么是麻核桃
    莲藕粉的功效
    菠萝蜜的核能吃吗
    大闸蟹室内人工养殖
    雪松种植有没有前景
    水蛭是什么药
    钓鱼技巧大全

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 54 classn_02

论坛元老

n瑄瑄宝宝妈|2019-4-14 02:04:43 | 显示全部楼层
    呵呵,看大家评论如何

高杆女贞的修剪季节
    仿真树吧
    男人吃板栗有什么好处
    养猪利润有多少
    娃娃鱼网
    3公分大叶女贞价格
    冬季钓鱼技巧
    对节白蜡树价格
    30头三七价格
    造型法桐价格
    醋泡大蒜的功效
    养兔业的发展前景
    哈密瓜种子价格
    淘汰鸡的价格
    马铃薯种子标准
    中国的世界之最有哪些
    治疗狐臭的有效偏方
    木耳批发价格
    干海参如何泡发
    翡翠手镯价格

网投领导者

国际公司背景,资金安全有保障,公司信誉佳

盘口多,走地多 NBA足球更是节节开盘 亚洲最大娱乐公司之一,信誉好
    在线客服
    QQ 290087180
    客服电话
    手机网址
    发布 快速回复 返回顶部 返回列表