开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

我:爸想你了!我爸:我没钱了!我:真想你了!他:我真没钱了!

classn_11

1万

论坛元老

2019-5-10 18:38:29 | 显示全部楼层
有这么一句诗:独在异乡为异客,每逢月初倍思亲。对于在外工作或求学的人来说,和父母见面是一件不太方便的事。幸运的是现在的网络这么发达,我们可以通过手机视频和家人见面。对于求学的人来说,每个月都会有“弹尽粮绝”的时候,这时候如何开口和父母讨要生活费就是一件大事了。

今日话题:孩子跟你要生活费时是怎么开口的?

看看网友是什么说的:

网友:恢复高考后,以初中学历考上重点大学,每年寒暑假,自己挣书本杂费。大女儿上大学,本科做家教,硕士研究生博士期间都是自己解决学费。二女儿和儿子读研读博都是全额伸手,从来没让他们张过口。大女儿发完工资给他们现钱,我在家给他们充卡。

网友:过年前,东北读大四的儿子发了张和美女手拉手的照片,说他找了个女朋友,准备带回家。然后发了一张火车硬坐票的照片。他妈秒懂,马上转钱让他重新卖票。

网友:我女儿读高中时,放月假回家,第二天去学校时向我要生活费,我故意给两百元,她接过钱后高兴地对我说:老爸,你的任务完成了。看我没听懂她又补充到:一个月两百元够吗?饿死我了你以后就不用养我了,你的任务就完成了。她老妈听后笑得前俯后仰。

网友:我:爸想你了!我爸:我没钱了!我:真想你了!他:我真没钱了!我是无语了,就是想单纯向老爸表达下思念之情,没想到他如此绝情!

那么,孩子跟你要生活费时是怎么开口的?

欢迎留言分享,说说你的故事~

往期回顾:

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 54 classn_02

论坛元老

彭丽艳dol|2019-5-11 01:50:23 | 显示全部楼层
    看过,的确不错。谢谢楼主

元尊QQ代刷网代刷网QQ代刷伏天氏笔趣阁花客中文网
    元尊
    笔趣阁中文网
    笔趣阁中文网
    元尊小说
    元尊笔趣阁
    天蚕土豆

笔趣阁
    天蚕土豆
    笔趣阁
    如何养猪
    小龙虾网
    黄精的价格

• ta_mind
    开心
    9 小时前
  • classn_01: 232 classn_02

论坛元老

orvwo|2019-5-11 03:22:05 | 显示全部楼层
    这是1月18运气很不好破日拍摄的发布会现场。1月18日,“PM2.5防护口罩”团体标准在北京发布。该标准由中国纺织品商业协会提出,由我国安全防算姻缘天干地支护用品行业专家、防护口改变运气不好罩生产企业及相关科研部门组成的起草委员会共同制定完成,将于3月1日起正式实施。这是我国第一次针对PM2.5防护口罩发布团体标准,经检测通过该标准的产品将在包装上印刷“PM2.5防护口罩”特定标识和“F90”或“F95””防护级别标记。新华社记者殷刚摄这是在发布会现场展示的符合团体标准的口罩产品(1月18日摄)。新华社记者殷刚摄1月18日,工作人员在发布会现场展示符合团体标准的口罩产品。新华社记者殷刚摄1月18日,一位女士在发布会现场拍摄符合团体标准的口罩产品介绍。新华社记者殷刚摄1月18日,中国纺织品商业协会副会长兼秘书长、安全健康防护用品委员会会长雷利民在介绍背后的“PM2.5防护口罩”特定标识。新华社记者殷刚摄

• ta_mind
    开心

论坛元老

n瑄瑄宝宝妈|2019-5-11 04:33:39 | 显示全部楼层
    好帖,鉴定完毕,谢谢您了

元尊小说
    钓鱼网
    笔趣阁
    点赞
    花客小说
    伏天氏免费阅读
    元尊小说
    免费小说
    刷赞
    吃大蒜的好处
    代刷
    代刷平台
    元尊小说

• ta_mind
    开心
    10 小时前
  • classn_01: 245 classn_02

论坛元老

maxta|2019-5-11 04:37:07 | 显示全部楼层
    敦煌市算命准的地方和县算命准的地方邯郸算命准的地方

• ta_mind
    开心

论坛元老

n瑄瑄宝宝妈|2019-5-11 07:50:49 | 显示全部楼层
    楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

元尊笔趣阁
    免费小说
    花客小说
    笔趣阁
    QQ代刷
    QQ代刷
    全本小说
    元尊
    全本小说
    元尊
    天蚕土豆
    笔趣阁
    笔趣阁中文网

网投领导者

国际公司背景,资金安全有保障,公司信誉佳

盘口多,走地多 NBA足球更是节节开盘 亚洲最大娱乐公司之一,信誉好
    在线客服
    QQ 290087180
    客服电话
    手机网址
    发布 快速回复 返回顶部 返回列表